昱辰工業股份有限公司

昱辰工業股份有限公司

專注品質,提供完美
昱辰工業股份有限公司創立於1979年位於台灣中部,我們掌握專業熱鍛造核心技術與代工服務、並專精於生產及配銷輸送鏈條等零配件至世界各地,利用管理手法組織分工與積極地投資相關設備,逐漸延伸其他客製化產品應用至其他產業領域,例如汽機車零配件、船舶零配件與登山設備零配件等。

依照公司經營方針造就了營運規模的成長,持續升級軟硬體設備,進而提供更優質的產品與服務項目。
除了持續不斷地針對設備升級之外,也積極地導入以下專業系統:

  • IS9001(品質管理系統)
  • PLM(產品生命週期管理)
  • APS(先進規劃排程系統)
  • SFT(廠區生產追蹤系統)
  • ERP(企業資源規劃系統)...等系統。
擴大招募研發、行銷、品質部門的專業人才,並持續投資,以提供更優質穩定的產品與全方位的服務,朝向公司的願景與使命大步向前。


          



20.jpg

誠信正直 & 認真負責

為人坦誠,確實遵守組織規定與社會規範,信守承諾並言行一致。確實達成工作職責及要求,能勇於承擔自己的錯誤或失敗,不歸咎他人並努力改善。

溝通協調 & 團隊合作

除自己能有條理、清楚地表達想法,還須確保對方有專注聆聽及充分瞭解,並可正確解讀、回應、釐清所傳達的訊息以取得共識。能尊重團隊成員意見,支持團隊決定,善盡個人職責,鼓勵成員積極參與團隊,共同合作達成團隊目標。

品質導向 & 持續改善

確實遵循工作標準程序,注重工作細節,能運用回饋機制找出品質問題並進行改善,不斷提升工作品質。能夠運用適當方法找出改善的機會,並發展行動方案,主動採取行動以改善工作現況或流程。

創新經營 & 追求卓越

能以開放態度接納新的工作模式,並建置具創意的工作環境,鼓勵他人突破現狀,以提昇組織整體競爭優勢。能為自己設定具挑戰性的工作目標並全力以赴,要求自己的工作表現達到高標準,並不斷尋求突破。

顧客導向 & 顧客服務

行動或計畫能考量對顧客的影響,主動瞭解顧客需求並迅速回應,提供顧客所需資訊,協助組織與顧客建立長期合作關係。 對顧客展現服務熱忱,有效滿足顧客需求、解決顧客問題,進而提高顧客滿意度, 以品質&服務贏得客戶的信賴。