製造部

製造部

製造部 

值得信賴的技術與專業

昱辰工業由兩個製造中心所組成,第一廠區位於台中廠占地約2,030平方公尺,第二廠區位於南投工業區,占地為2,640平方公尺。 

廠區規劃為:
鍛造、機械手臂焊接、CNC機加工、沖壓、整形、鉚合、組裝、噴沙與倉儲等生產製造區域。 我們使用了許多高科技與知名廠牌的製造設備。例如:精鍛高速精密熱鍛造機,俄羅斯進口肘節式鍛造機,金豐&協易沖壓機,百德 5軸加工機、益全 3軸(附第四軸)加工機…等。


核心製造能力包含冷熱鍛造、沖壓、CNC機加工、精密鑄造、及機械手臂焊接等。另依客戶針對材質使用的不同可運用包括鐵、碳鋼,合金鋼,不銹鋼,鋅合金、鋁合金等綜合性材料進行彈性規劃。 為了提高生產效率與訂單準交率,我們導入了APS(先進規劃排程系統)、ERP(企業資源規劃系統)及SFT(廠區生產追蹤系統)等軟體。

_rot5223.jpg

熱鍛區

_rot5220.jpg

原料區與熱鍛區

CNC 機加工
鋁熱鍛區
模具整修區
退火爐
CNC 機加工
噴砂機 & 防鏽油設備
電加熱爐 & 紅外線測溫設備

昱辰值得您信賴

在多項的製程能力、多樣的材料應用與完善的工程軟體結合之下,發揮綜效之極大值,以滿足不同客戶的需求,也成為客戶堅強的供應鏈後盾。